Visa Touriste - toutes les catégories (séjours courts, longs, une seule entrée, plusieurs entrées)

Conditions obligatoires

  • Copie du passeport (format image JPEG)
  • Copies couleurs de la page de renseignements personnels indiquant le nom complet, la nationalité, la date et le lieu de naissance, le numéro de passeport, la date d'émission et d'expiration,
  • le nom du père/représentant légal, le nom de la mère et d'autres informations pertinentes documentées
  • Votre passeport doit être valide pour une durée minimum de 6 mois au moment du voyage
  • Seuls les passeports ordinaires seront acceptés .                                                               
  • Photographie ( Formatimage JPEG)
  • - La photographie doit être en couleur avec un arrière-plan blanc - Au moins 80 % de votre visage doit être visible

Formulaire de demande                                                                                                                            

  • Le formulaire de demande doit être rempli pour traiter votre demande de visa

Enfants voyageant avec leurs parents Veuillez télécharger les documents suivants :

  • Remplir le formulaire de demande
  • Photographie
  • Copie du passeport
  • Certificat de naissance en anglais ou en arabe. Veuillez noter que les documents traduits doivent être attestés sur la première page.

Remarque : Chaque demandeur doit faire une demande distincte. Instructions importantes Personnes à charge des demandeurs Les personnes à charge sont les épouses, les enfants de moins de 18 ans, les parents de plus de 60 ans. Vous devez joindre les documents qui prouvent le statut de la relation, comme par exemple un certificat de mariage ou un certificat de naissance. Pour les mineurs/les femmes mariées

  • Pièce d'identité avec photo des parents/du mari. Copie du passeport/du visa de résidence de l'hôte (la personne chez qui vous resterez pendant votre séjour aux E.A.U.)
  • Veuillez noter que le service d'immigration prendra en considération les demandes de femmes ayant moins de 18 ans ou des étudiants uniquement s'ils voyagent avec leurs parents
  • Seuls les passeports lisibles par les machines seront acceptés. Les passeports écrits à la main ne seront pas acceptés

Téléchargement de documents

  • Seul le format JPEG sera accepté et la taille des documents ne doit pas dépasser 1 Mo
  • Les visas électroniques parrainés par VIP VISA  ne peuvent pas être prolongés

Remarque : Il est possible que pour certaines nationalités, d'autres documents soient nécessaires pour la demande de visa. Si ces documents ne peuvent pas être fournis, la demande de visa peut être rejetée. Le coût du visa n'est remboursé sous aucune condition.